学生园地
首页 · 学生园地 · 学生园地 · 正文
学生园地

学院在一站式学生社区开展“我为同学做实事”志愿服务一条街活动

作者:朱键  发布时间:2024-04-24  来源:团委

近日,学院在清远校区清逸苑一站式学生社区开展“我为同学做实事”志愿服务一条街活动。本次活动由党委学生工作部、团委以及各二级学院团委联合举办,旨在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,传承雷锋精神,激发青年学生参与关爱互助活动的热情,营造浓厚的志愿服务氛围。

活动当天,学生社区的各个角落都弥漫着温馨而活跃的气氛。来自不同专业、不同年级的志愿者们热情洋溢地投入到各种服务项目中。此次志愿服务一条街参与人数1000余人,其活动内容丰富多样,涵盖了身体健康服务、心理健康服务、传统手工艺体验、以物换物、义务维修、志愿宣讲等多个方面。

此次志愿服务活动得到了广大师生的积极响应和高度评价。同学们纷纷表示,通过参与活动,他们不仅感受到了志愿服务的意义和价值,还结识了许多志同道合的朋友,收获了宝贵的人生经验。同时,他们也表示将继续关注和支持志愿服务活动,为构建和谐美好的校园环境贡献自己的力量。

未来,清远校区学生社区将继续举办更多类似的志愿服务活动,为广大同学提供更多的实践机会和展示平台。同时,也将加强与其他高校和社会组织的合作与交流,共同推动志愿服务事业的发展,为构建和谐校园贡献青春力量。