首页 · 学生园地 · 学生园地 · 正文

惠州学院来我校开展四年制本科班调研交流活动

发布时间:2022-05-25

为调研毕业生就业现状,推进联合办学提质增效,进一步提高人才培养质量,5月24日上午,惠州学院计算机科学与工程学院院长赖国明、党总支副书记陈贤斌等一行4人就软件工程专业四年制本科班毕业论文和学生就业相关工作来我院开展调研活动,信息学院领导班子,师生代表15人等出席活动。

1.jpg

座谈会上,针对18级毕业生毕业论文,赖国明详细分析和说明了惠州学院的毕业条件、毕业论文撰写等要求。其他老师与参会学生代表就课程安排、就业情况和日常管理等方面进行了交流,并针对同学们提出的具体问题一一作出详细的解答。

陈秀君对赖国明一行的到来表示热烈的欢迎,并就学院基本概况、专业建设、师资队伍建设、特色活动等工作进行了简要介绍。近年来,惠州学院与我校协同培养本科“4+0”合作办学模式,给我院专业建设、人才培养与发展注入了新的活力,陈秀君对“4+0”软件工程专业同学在学习、思想、生活等方面取得的成绩给予肯定,希望今后能与惠州学院继续探索高本协同育人模式,加快培育更多高端、优秀人才,实现我校人才培养和新兴信息产业需求的有效衔接。

2.jpg

  四年制本科班培养模式结合了高职院校与本科院校在人才培养方面的优势,是惠州学院与我校协同育人的有益尝试,本次交流为持续深化合作办学,进一步提高本科班教学质量与人才培养质量打下了良好的基础。(文图/陈超莹)