首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文

广东文艺职业学院学生工作部来访我院调研交流

作者:党委学生工作部、学生工作处、武装部  发布时间:2023-10-27

10月19日下午,广东文艺职业学院学生工作部部长花文协一行 11 人来我院调研交流学生工作。学院党委学生工作部相关负责人、骨干辅导员代表参加了交流。交流会由党委学生工作部部长杨志伟主持。

杨志伟介绍了学院学生工作总体思路、理念、制度机制、育人体系等方面的有关做法和成效,重点就网络思政、学生资助、骨干辅导员工作室建设、“一站式”学生社区建设等内容进行了介绍。会上,“E 建青心”网络思想政治教育工作室主持人、信息学院党委副书记陈振宇分享了辅导员工作室建设情况。与会人员就具体问题进行了深入交流和探讨。

花文协对我院学生工作理念及相关举措表示充分肯定。他表示,此次交流感触颇深,希望今后可以持续加深交流和学习,激发工作新思路,共同提升学生工作内涵和质量。

会后,来访院校一行参观了学院“一站式”学生社区,对学院育人环境和场所等方面情况进行深入了解。

双方举行交流座谈

来访院校参观“一站式”学生社区