首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文

广东财贸职业学院来我校做实训室建设与1+X考证交流

发布时间:2021-03-12

2021311日,广东财贸职业学院信息技术学院方裕院长、项志清、郭春丽、杜宜同、郑林芳等专家一行到我校清远校区进行专业建设交流,我校信息学院副院长黄君羡和许兴鹍、梁韵琪、刘伟聪等老师热情的接待了来宾

1.jpg

双方参观了ICT产教融合创新基地,重点了解了信息学院ICT数据中心、VUE国际化认证考场建设情况;参观了智慧园区工程技术中心,重点了解了我校和唯康共建信息网络布线生产性实训条件,协同开展师资培训、课程资源开发等方面的协作经验。

2.jpg

随后,双方重点就华为网络建设与运维1+X认证的建设与开展情况作了深度交流。

交流中,对方充分肯定了我院在人才培养方案设置、课程资源开发、分层分类培养模式、企业深度参与的专项技能训练、学生技能认证等方面的做法,期望与我院相互借鉴、开展合作,共同提升人才培养质量和专业办学水平。(文/ 黄君羡)