首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文

广州市番禺区职业技术学校来访交流

作者:运输与经济管理学院  发布时间:2023-05-12

5月11日下午,广州市番禺职业技术学校智慧财贸系左德贵主任及骨干教师一行4人来运输与经济管理学院开展交流活动。运输与经济管理学院赵红英副院长、蔡善文副院长、电子商务专业带头人吴雪毅以及电商专业骨干教师参加了座谈会。

会上,赵红英副院长向左德贵主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院专业建设及教学改革的基本情况;电子商务专业带头人吴雪毅主任从专业定位、人才培养、技能竞赛、教学特色实践等多维度展示了我院电子商务专业建设成果。随后,双方就电子商务专业课程设置、校企合作、教学成果提炼与优质专业申报、中高职衔接等问题进行深入研讨交流。

通过此次交流座谈,为我院电子商务专业建设及中高职贯通培养下一步工作提供了有益的思路与借鉴。会议双方均表示希望能够进一步加强交流、深度合作、资源共享、共同进步。(文/图 陈元)