【访企拓岗】学院领导带队到广州市番禺广电幼儿园参访交流

作者:中职教育部(教育与艺术学院)  发布时间:2023-08-16

7月13日下午,学院副院长邱文祥、中职教育部(教育与艺术学院)党委书记何博欣、学前专业部主任陈明珠等一行人前往广州市番禺广电幼儿园参访交流。

1.jpg

广州市番禺广电幼儿园段园长提出,在人才输出方面,园所更看重毕业生吃苦耐劳、踏实稳重、积极向上的素养。邱文祥表示,在人才培养的过程中,校企双方共同引导学生清晰认识企业行业的特性,加强学生职业道德和综合素养的培养,提高人才培养质量,让人才的输出和输入畅通,达到共赢的目的。何博欣介绍了学前教育专业群的专业建设情况。

2.jpg

交流会上,双方就人才培养、就业创业、资源共享、人才共育等进行了深入交流,充分阐述了双方优势,为进一步深入合作奠定了良好的基础。

3.jpg

(文/图 方铭圆)