清远市清城区委组织部到我院调研交流

发布时间:2023-09-16

9月13日上午,清远市清城区委组织部部长杨国辉带队一行四人到我院清远校区调研产教融合、校地共建等工作,学院党委副书记廖金宝热情接待。

1.jpg

杨国辉一行先后参观了京东云仓物流实训基地、工业4.0智能制造实训中心,随后走进“双创”中心调研我院创新创业工作,调研威之廉新媒体电商双创孵化基地等创新创业项目的建设情况。走访调研中,杨国辉对我院深化校企合作、产教融合的具体实践给予充分肯定。

2.jpg

  座谈会上,廖金宝介绍了学院发展规划及清远校区的基本情况,围绕学院师生“双走进”、志愿服务、国防教育科普实训基地建设以及学院征兵就业推进情况等方面展开交流。杨国辉对我院紧密结合地方经济发展进行专业建设以及育人成果给与高度肯定,并指出,清城区优质企业发展火热,学院人才培养质量高,双方加强合作是推进制造业当家战略与产教融合的有力手段。杨国辉热情邀请我院参加清城区省职教城人才服务基地揭牌仪式暨人才活动周启动仪式,签署校地合作共建协议,以“双走进”“研学游”等形式进一步拉进距离,加强校区交流合作,实现资源优势互补。

3.jpg

学院党委组织宣传统战部、科技与校企合作部、党委学生工作部、创新创业学院、团委等部门负责同志参加调研与座谈。