汕头职业技术学院来我院交流访问

发布时间:2023-03-14

3月9日,汕头职业技术学院林育青副院长一行到我院交流访问。学院副院长熊嘉逸、王劲松热情接待了来宾。党政办公室、发展规划部、教务部、继续教育学院等相关负责人参加了座谈交流会。

新闻图1.png

会上,王劲松对林育青一行的到来表示热烈欢迎,并围绕高水平专业群验收、省域高水平高等职业院校建设以及制度管理等方面进行交流分享。

新闻2.png

熊嘉逸详细介绍了学院与英国赫特福德大学开展专硕连读学分互认中外联合培养项目的基本情况、项目特色、运作及管理机制。并列举了学院入选中德先进职业教育试点院校、与马来西亚SLC汽车工艺学院合作办学、组织香港、澳门地区行业协会开展技能培训等成熟的国际交流合作项目。

新闻图4.png

林育青对学院领导的不吝分享表示感谢,并介绍了汕头职业技术学院的基本情况。双方就如何建设高水平专业群、搭建与国际学校的合作关系等问题进行了深入探讨。