广东食品药品职业学院党委书记赵为民一行来访我院调研交流

发布时间:2023-06-15

6月12日上午,广东食品药品职业学院党委书记赵为民一行来访我院调研交流。党委书记陈立中,党委副书记廖金宝,党委组织部部长安丰田,党政办公室主任余国兴,主题教育领导小组办公室工作人员参加座谈。

1.jpg

座谈会上,陈立中代表学院对广东食品药品职业学院党委书记赵为民一行的到访表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的基本情况,分享了在班子建设、党建工作、集团办学、主题教育、新时代高校党建示范创建和质量创优工作等方面的特色成效。

2.jpg

廖金宝介绍了我院在配齐建强基层党务工作队伍以及党务工作队伍双线晋升等待遇保障机制方面的经验做法。

安丰田围绕完善基层党组织班子建设、完善基层党组织议事规则等六方面介绍我院基层党建工作的特色亮点。

3.jpg

赵为民对我院的精心安排和热情接待表示感谢,与会人员围绕加强基层党建工作进行了互动交流。

通过本次调研交流双方纷纷表示,希望以此次座谈调研为契机,继续加强沟通交流、互学所长,认真贯彻新时代党的建设的总要求,牢固树立大抓基层的鲜明导向,总结好的经验做法,共同促进基层党建工作再上新台阶。