首页 · 学生园地 · 学生园地 · 正文

我院两支“百千万工程”突击队受邀参加陆丰市出征仪式

作者:曾生峰  发布时间:2024-07-19  来源:运输与经济管理学院

7月16日,共青团深圳大学委员会、共青团广东交通职业学院委员会、陆丰市教育局、共青团陆丰市委、“双百行动”驻陆丰服务队等,联合在陆丰市教师发展中心举行“双百行动”“百千万工程”青年突击队出征仪式。我院启航军创实践团、希望之翼实践队在指导老师唐诗毅的带领下参加出征仪式。

陆丰市委副书记黄始成致辞,他希望广大青年充分运用自己的专业知识,助力乡村振兴,用现代的思维与持续的活力为“百千万工程”注入能量,谱写出一曲乡村振兴的“青春之歌”。

接下来,两支队伍将深入陆丰市的基层和一线,围绕产业发展、乡村振兴、社会治理等重点领域开展调研、帮扶、创新实践工作,为推动陆丰市的“百千万工程”进展贡献更多的力量。