首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文

学院正式成立“广州市就业创业e站”

作者:陈燕慧  发布时间:2023-12-18  来源:党委学生工作部

为深入学习贯彻党的二十大精神,全面落实党中央、国务院关于促进高校毕业生等青年就业决策部署,进一步推进产教融合发展,拓宽毕业生就业创业渠道,2023年党委学生工作部通过各省地人社部门建立就业创业工作站4个“江西省兴国县就业创业服务站”、“珠海香洲就业创业工作站”、“校内数字人才驿站”、“广州就业创业e站”为全方位深入产教融合、校政企合作工作,为毕业生就业创业等持续拓岗打下了坚实的基础。

12月14日,“2023年广州市院校就业创业e站授牌仪式”在华南农业大学举行,我院党委学生工作部部长杨志伟、就业指导中心主任陈燕慧参加授牌仪式。

“就业创业工作站”是贯彻落实党中央、国务院关于促进高校毕业生等青年群体就业创业各项决策部署、积极搭建毕业生高质量充分就业的就业服务新平台,我院将借助大学生就业服务工作站,加强就业服务,为毕业生就业创业提供高效、便捷、优质服务,为推动我校毕业生就业工作高质量发展继续砥砺前行。