首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文
部门动态

运输与经济管理学院赴睹煜(上海)信息服务有限公司广州分公司走访调研

作者:刘如意  发布时间:2024-05-13  来源:运输与经济管理学院

5月11日下午,运输与经济管理学院院长王龙、副院长刘如意、现代物流管理专业带头人阮晓华、采购与供应管理专业带头人刘进、就业辅导员陈佳一行5人赴睹煜(上海)信息服务有限公司广州分公司考察调研。

王龙一行参观了睹煜(上海)信息服务有限公司广州分公司的仓配车间,了解了公司的在库产品品类、进出库流程、学生实习环境、生活配套设施、薪资待遇等情况,双方就如何深化合作开展了洽谈。

座谈会上,睹煜(上海)信息服务有限公司广州分公司人力资源负责人陈琦介绍了公司近几年的发展情况、业务范围和用人需求。王龙介绍了学院的发展特色,刘如意介绍了运输与经济管理学院专业情况,阮晓华、刘进介绍了现代物流管理专业、采购与供应管理专业的专业设置和应届生毕业情况。校企双方就公司的用人需求、岗位分布、实习生培养计划等展开交流,并就数字化物流供应链人才培养方案与课程体系改革开展问卷调研。会后,王龙为睹煜(上海)信息服务有限公司授予了实习基地牌匾。随后,一行人看望了学院在该公司实习的学生。

睹煜(上海)信息服务有限公司成立于2019年,是全国第六大零售电商得物App线下的唯一合作伙伴,长期承担着得物APP的供应链业务,为其提供线上销售商品的鉴定和仓储物流服务。此次交流,加深了彼此的了解,为深化双方的后期合作打下了良好的基础。