首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文

机电工程学院赴多家企业进行访企拓岗

作者:甘小丹  发布时间:2024-07-21  来源:机电工程学院

为进一步加强校企合作、深化产教融合,7月17日至18日,机电工程学院党委书记江能兴、工业机器人技术专业负责人林子其、专任教师罗力渊、就业辅导员甘小丹等走访了广州擎天实业有限公司、广州奥的斯电梯有限公司、广东远光投资集团有限公司、清远市钛美铝业有限公司、广州朗豪自动化科技有限公司。

在走访过程中,江能兴一行深入了解行业发展变化、企业用人需求以及毕业生职业发展等情况。校企双方围绕行业需求、人才招聘、产教融合、供需对接和协同育人等方面进行了深入交流,进一步加强校企合作、促进人才培养。

接下来,机电工程学院继续加大访企拓岗力度,进一步深化校企合作,精准对接企业产业发展需求,持续为学生拓展就业渠道和优质就业岗位,助力学院毕业生的高质量就业和人才培养的高质量提升。