首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文
部门动态

学院与车拉夫国际教育集团共同举办2024年国际校企合作院校新能源汽车技术及师资能力提升培训

作者:黄景鹏  发布时间:2024-07-28  来源:汽车与工程机械学院

7月10-24日,由车拉夫国际教育集团与我院共同举办的“2024年国际校企合作院校新能源汽车技术及师资能力提升培训”在广州车拉夫汽车科技有限公司举行,来自Rajamangala University of Technólogy Isan(泰国东北皇家理工大学)的8位老师和车拉夫国际教育集团泰国分公司的3位老师参加了此次培训。汽车与工程机械学院专业骨干教师李化、李喜龙、郑浩然参加了此次培训,同时,黄景鹏老师为参加培训的泰国教师团队开展相关课程内容的进行授课。

此次培训提高我院教师国际化水平,拓宽教师的国际视野,同时提升了教师的教育教学理念、教学方法和专业知识,提升自身的教学能力和专业素养,有效促进了我院国际化师资团队的建设。

此次培训是我院与广汽埃安新能源汽车股份有限公司、Rajamangala University of Technology Isan(泰国东北皇家理工大学)、车拉夫国际教育集团四方签订“共建广汽埃安产教融合国际化人才培养及双创基地战略合作协议”以来,共同开展的第一次国际化师资培训,为四方合作建立更紧密的联系奠定基础。同时,展现了学院在项目建设上积极进取、追求卓越的态度,是学院在国际化发展道路上的重要举措。