首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文

广东省华侨职业技术学校来访交流

作者:运输与经济管理学院  发布时间:2020-09-08

9月7日下午,广东省华侨职业技术学校财经部李带好主任及骨干教师一行13人来我校运输与经济管理学院开展研讨交流活动。运输与经济管理学院贺胜军副院长热情接待了来宾,会计专业全体教师参加了座谈会。

会上,贺胜军副院长向李带好主任一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学院专业建设及教学改革的基本情况;教学能手章雨晨老师结合专业课程特点,运用生动案例,分享了会计专业成果导向课程改革思路;实训员刘祝兰老师就会计专业整周实训课程的教学设计做了专题汇报;李带好主任也详细介绍了目前华侨学校会计专业的教学和招生情况。随后,双方就中高职衔接、课程改革、实践教学和实训室建设等问题进行了深入研讨交流。

image.png

通过此次交流座谈,开阔了老师们的视野,为专业群及会计专业建设下一步的工作提供了有益的思路与借鉴。大家表示希望今后双方能进一步加强资源共享、相互学习,共同发展、共同进步。(文/赵红英 图/邓志文)