2024年高职会展策划与管理专业课教师课程实施能力提升培训班(国培)赴长沙学习

作者:孙资颖  发布时间:2024-07-27  来源:运输与经济管理学院

7月24日-7月28日,2024年高职会展策划与管理专业课教师课程实施能力提升培训班赴长沙商贸旅游职业技术学院开展第二阶段学习。本期国培班以产教融合为核心特色,跨越省内外界限,致力于深度研修,打造了一流的培训模式。

图1.参培人员大合照

7月25日,在长沙商贸旅游职业技术学院笃行楼召开开班仪式。参加本次仪式的有长沙商贸旅游职业技术学院校长崔德明、文化创意学院院长周栋良、党总支书记蒙生木、副院长刘晓寒、会展专业带头人谢予馨;广东交通职业技术学院会展国培负责人曾艳英、运输与经济管理学院综合部主任吴双芳、“双师型”教师培养基地负责人黎敏以及各高职院校参培教师。开班仪式由周栋良院长主持。

图2.开班仪式

仪式上,崔德明校长代表长沙商贸旅游职业技术学院致欢迎辞。崔校长向参培老师们介绍了长沙商贸旅游职业技术学院的概况以及会展策划管理专业的发展情况,表示本次国培班搭建了学校之间交流与合作的平台,希望全体参培人员能够学到深处、谋在新处、赶在实处,汲取智慧精华,勇于创新思维,脚踏实地践行,在交流互动中携手成长,满载而归。

图3.崔德明校长发言

图4.黎敏发言

黎敏代表广东交通职业技术学院“双师型”教师培训基地向长沙商贸旅游职业技术学院表示感谢,并对参培老师提出几点建议,希望老师们能够珍惜机会、学思践悟;勇于担当、引领发展;加强交流,增进友谊,共同为推进我国职业教育事业的发展贡献智慧和力量。