2024年高职会展策划与管理专业课教师课程实施能力提升培训班(国培)圆满结业

作者:孙资颖  发布时间:2024-07-30  来源:运输与经济管理学院

近日,2024年高职会展策划与管理专业课教师课程实训能力提升培训班(国培)圆满结业。本次培训班围绕课程改革、教育数字化转型、教学能力提升及教师成长路径等三教改革内容,以理论教学与企业实践相结合、打破省内外地域界限为特色,顺利完成了提升会展专业教师专业技能的所有培训计划。

图1 结业典礼大合照

结业典礼在长沙商贸旅游职业技术学院举办,项目负责人主持。出席结业典礼的有长沙商贸旅游职业技术学院党委委员、组织人事处处长韩燕平教授,文化创业学院院长周栋良教授、副院长殷绪顺,教务处副处长王莉,会展策划与管理专业带头人谢予馨及骨干教师,综合办刘苏芯主任;广东交通职业技术学院会展策划与管理专业带头人曾艳英教授,运输与经济管理学院综合办公室主任吴双芳;各高职院校参培教师。

图2 我院连锁经营管理专业带头人甘维分享成果

图3 广州华南商贸职业学院物流教研室主任谢漫彬分享成果

典礼上,学员代表们进行了精彩发言。大家纷纷表示,课程丰富精彩、专家认真专业,整个培训计划为学员们铺就了一条成长之路,打造了一个互相交流的平台。

图4 广州城建职业学院数字商贸学院副院长袁其玲分享成果

图5 广东酒店管理职业技术学院酒店管理和会展管理实训教师赵然分享成果

项目负责人曾艳英对本次培训进行了总结,并对学员提出结业后将所学所获转换为实际教学成果的要求。吴双芳代表培训班管理团队对协办单位、授课专家及参训学员的积极配合表示感谢。周栋良也作了总结发言,他表示长沙商贸旅游职业技术学院期待与主办单位和参训学员日后更加深入的交流,期待参训学员成为教育教学事业上的骨干。韩燕平处长则用三个“最”作了分享,他提到,在这个职业教育最好的时代,开展了这次最美的国培班,国培班学员将依靠学习,用坚定的步伐走向最精彩的未来,构建职业教育的命运共同体,不负时代,不辱使命。

图6 广州涉外经济职业技术学院会展策划与管理专任教师郭丽漫分享成果

图7 广州华夏职业学院人力资源管理专任教师张阳分享成果