学院与广州市国防教育中心签署共建协议

发布时间:2020-12-11

副本1.jpg

  12月11日上午,广东交通职业技术学院与广州市国防教育中心国防教育基地共建活动在国防教育活动中心党员活动室举行,双方共同签署了共建协议书。学院党委书记陈立中、副院长邓子胜、广州市国防教育中心主任余敬生以及有关部门负责同志共同见证。

双方进行了座谈并就有关合作问题进行深入交流。学院党委书记陈立中谈到,学院历来就有“交通底色、国防基因”,学院连续几年被评为全省征兵工作先进单位,学院特勤队是广东省高校十佳社团,学院愿与国防教育中心积极探索“交通+国防”互利共赢模式,促进双方进一步深入合作,优势互补,共谋发展。双方负责人表示,要从支部共建、组建国防教育义务讲解员团队、共建VR虚拟教育场景、国旗护卫队“大手拉小手”活动等方面着手,闯出一条国防教育在高校有效实施的新路径。(文图/廖文成)