我院赴仲恺农业工程学院开展高本协同育人试点工作交流

发布时间:2020-12-11

12月8日,由詹必富副院长带队,信息学院党委书记江能兴、信息学院院长余明艳、机电工程学院院长潘伟荣等一行7人赴仲恺农业工程学院开展高本协同育人试点工作交流,受到了仲恺农业工程学院党委书记宋垚臻、教务处处长石玉强,以及信息科学与技术学院、机电机电工程学院领导、老师的热情接待。

1.jpg

交流会上,宋垚臻书记对近年来两校高本协同育人相关专业的发展现状、学生生源质量、转段考核情况及目前在仲恺的学习情况等进行了介绍,充分肯定了两校高本合作专业的人才培养质量。

2.jpg

詹必富副校长对2016年来仲恺农业工程学院对我院高本合作专业的人才培养与专业建设的支持表示感谢,介绍了我校高本协育人试点的开展情况,指出两校开展高本协同育人试点工作期间,一直保持着良好的合作,期待两校在高本协同育人的人才培养、技术创新等方面实现更深层次的合作。

3.jpg

随后,双方信息类、机电类专业就两校2021年高本协同育人试点合作事宜进行了深入交流,达成深化高本专业合作的共识,并表示今后双方将继续加强交流,共同做好高本协同育人试点工作,为培养高质量应用型人才作出努力。(文图/陈振宇)

4.jpg