苏州市职业大学来我院开展专业建设交流

发布时间:2019-05-07

2019年5月6日,苏州市职业大学计算机工程学院党总支书记张震、实训中心主任方立刚、物联网技术系副主任谭方勇、骨干教师张燕等一行4人来我院开展专业交流。信息学院党总支书记江能兴、信息学院副院长黄君羡及中锐网络苏沪省区经理周海龙等企业代表热情地接待了来宾。

clip_image002.jpg

张震书记一行首先参观了我校网络专业省级示范实训基地的各实训场所,以及VUE国际认证考场、125创工程等场所。

clip_image004.jpg

随后,在交流座谈会上江能兴书记首先对张震书记一行的到访表示了热烈的欢迎,并介绍了我校的办学历史、信息学院办学情况,黄君羡重点介绍了我院的专业设置、课程体系构建,校企深度合作、课程资源建设、实训条件建设等方面的特色做法。张震书记详细介绍了苏州市职业大学在实训室建设、专业建设、教学管理和校企合作等方面的建设情况。

交流中,苏州市职业大学张震书记充分肯定了我院在人才培养方案设置、课程资源开发、分层分类培养模式、企业深度参与的专项技能训练、学生技能认证等方面的做法,期望与我院相互借鉴、开展合作,共同提升人才培养质量和专业办学水平。(文图/黄君羡、陈超莹)