首页 · 新闻通知 · 部门动态 · 正文

土木工程学院学生党支部顺利举行预备党员通表大会

发布时间:2020-09-11

image.png

2020年9月10日14:00,土木工程学院学生党支部接收预备党员通表大会在土木楼601会议室顺利举行。土木工程学院党总支书记徐新贵、学生党支部书记宗宸、组织员、辅导员以及拟被通表的发展对象出席会议。会议由宗宸主持。

宗宸老师首先介绍接收预备党员通表大会的具体流程。接着,会议在严格按照党的相关程序中进行。按照逐个讨论逐个表决原则,徐力春等25位同志首先宣读自己的入党志愿书,然后由其入党介绍人对发展对象进行充分的剖析。入党介绍人主要从政治、思想、道德、学习、生活、工作、性格、人际关系等方面进行全方位阐述和讨论,并对各位发展对象指出不足点,指明改进的方向。紧接着,会议通过无记名投票的形式对发展对象进行表决。

image.png

最后,土木工程学院党总支书记徐新贵作总结发言,徐书记指出从今日开始,25位同志拥有了新的身份和角色,务必做到不忘初心,牢记组织使命,务必做到自觉加强理论学习,务必做到正确处理个人与集体的关系,务必做到充分发挥党员的先锋模范作用。(文/图 屈文文)