江西省兴国县2023年粤港澳大湾区引才活动在我院顺利举行

发布时间:2023-11-17

为深入贯彻落实党的二十大精神,认真落实党中央、国务院“稳就业”“保就业”决策部署,抢抓秋季招聘关键期,全力促进我院2024届毕业生顺利就业、尽早就业,11月15日上午,江西省兴国县2023年粤港澳大湾区引才活动在我院天河校区顺利举行。

学院党委副书记廖金宝、党委学生工作部副部长许均锐,江西省兴国县委组织部副部长陈子文、兴国县委组织部人才工作室负责人史名旺、兴国县就业创业服务中心副主任黄晓莲等领导出席活动。兴国县就业创业服务中心、数字人力共享中心、企业代表相关负责人,我院各二级学院党委副书记及江西籍学生代表参加活动。活动由党委学生工作部就业指导中心主任陈燕慧主持。

1.png

廖金宝在致辞中对陈子文一行莅临我院开展引才活动表示热烈欢迎,并对本次引才活动表示充分肯定。他介绍了学院历史沿革、学科分布、专业设置、师资队伍、办学成果等基本情况并指出,江西省兴国县2023年粤港澳大湾区引才活动是解决校政企人才供需的问题,也是以校政企合作为抓手,推动职业教育产教融合共同体的重要起点,学院将以此次引才活动为契机,不断深化与兴国县的合作,为兴国县经济社会发展提供人才支撑。

陈子文代表兴国县委对学院给予活动大力支持表示衷心的感谢。他指出,兴国县是一片红土圣地,人杰地灵、物富人丰,发展势头强劲,是投资兴业的热土、创新创业的沃土、成就梦想的乐土。此次专场引才活动充分体现了兴国县对引才引智工作的高度重视和满满诚意。当前,兴国县对优秀毕业生和高层次人才的需求前所未有,真诚欢迎广交青年看好兴国、选择兴国、扎根兴国,为奋力谱写中国式现代化兴国贡献青春力量。

2.png

引才活动上,江西联纲电子科技有限公司负责人胡国红通过宣传片、企业介绍与岗位推介、现场答疑等方式详细介绍企业引才对象、引才条件、引才优惠政策等方面情况,使学生近距离感受到兴国的发展优势和就业环境。

2.png

活动现场举行了广东交通职业技术学院-江西省兴国县“招才引智·就业创业服务站”授牌仪式,作为公共就业服务进校园的创新性载体,“招才引智·就业创业服务站”将整合政校企优势资源,为毕业生提供政策解读、就业创业指导、实习见习、岗位推荐等“一站式”“一对一”就业服务,让就业指导服务更精准、更贴心,实现从资源整合到供需衔接的跨越。

1.jpg

  江西省兴国县2023年粤港澳大湾区引才活动是学院深入贯彻落实党中央、国务院关于“稳就业”“保就业”决策部署的重要举措,学院将以此为契机,进一步加强校政企合作,推动产教融合共同体建设,充分发挥校园招聘的主战场作用,线上线下开展各类就业指导与服务活动,多措并举做好就业保障工作,为学生高质量就业保驾护航。