学院举行广东省职教城(清远)品牌社区学习中心签约仪式

作者:陈世健  发布时间:2024-05-15  来源:信息学院

5月14日下午,广东省职教城(清远)品牌社区学习中心签约仪式在广东省职教城(清远)事务中心举行。学院党委副书记廖金宝、广东省职教城(清远)事务中心副主任温秀媚、职教城社区党支部书记朱婉艺、信息学院院长余明艳等人出席签约仪式。

品牌社区学习中心组本着“优势互补、资源共享”的原则,依托高校、科研人才统筹协调优势及社区服务优势,坚持面向社区、服务居民,完善基地运行机制,共同建设学习活动丰富、特色创新明显、服务能力较好、学习满意度高的品牌社区学习中心,引领社区教育标准化建设,有效助推终身学习社区教育品牌课程体系建设。双方就进一步加强品牌社区学习中心建设进行深入交流。会后还进行了广东省职教城(清远)品牌社区学习中心挂牌仪式。